Então quer dizer que você está mesmo se firmando no negócio de vender bolos de pote? É realmente um negócio muito lucrativo, porém é interessante que você saiba quais são os sabores de bolo no pote mais vendidos. Dessa forma, conseguirá alcançar mais clientes!
É claro que você precisa começar devagar. Isso significa que você precisa pesquisar os sabores de bolo no pote mais vendidos e selecionar apenas alguns para iniciar sua produção. Quando não se tem uma demanda definida, pode ser um risco colocar muitos sabores no cardápio.
Mas se você, assim como muitas pessoas, está na dúvida. Separei algumas dicas para ajudar e também selecionei os melhores sabores de bolo no pote mais vendidos por quem já se profissionalizou no ramo. Vamos conferir?
O primeiro passo para vender muito!
Vamos supor que em sua região as pessoas ainda não conhecem o bolo no pote. Quanto mais variedade você disponibilizar, mais curiosas elas ficarão para conhecer essa delícia. Isso é fato. Cada um tem uma preferência, então uma dica que eu te dou é até fazer uma breve pesquisa local.
Assim, você conseguirá reunir os sabores que o pessoal mais gosta, o que significa venda certa. Porém, como eu já disse, é mais uma questão de prioridades. Se você tem pouco investimento e pouca demanda de início, o interessante é começar a crescer de forma graduada.
O primeiro passo para garantir sucesso com bolos no pote é descobrir como anda o mercado. Quais são as novas tendências, que você pode aproveitar para mostrar aos seus clientes?
Dia após dia surgem novos sabores, novas formas de montagem, novos truques e dicas para vender bolo no pote. Portanto, fique atento a tudo. Veja a seguir uma lista de sabores de bolo no pote mais vendidos até hoje!
Quais são os sabores de bolo no pote mais vendidos?
O bolo no pote já virou uma febre e não há quem resista a um delicioso bolinho para degustar a qualquer hora e em qualquer lugar. Alguns sabores de bolos vendem mais do que os outros. Estes são conhecidos como os sabores tradicionais.
Então, sem dúvidas, são os sabores que você tem que ter no seu cardápio para atrair a clientela. Uma dica é mesclar os tradicionais com sabores diferentes. Dessa forma, quem já experimentou seu tradicional e gostou, certamente irá querer experimentar um novo sabor, concorda? Confira quais são os tradicionais:
- Bolo de leite ninho
- Bolo de brigadeiro
- Bolo de morango
- Bolo de maracujá com chocolate
- Bolo de pote simples
- Bolo de pote fitness
- Bolo de sensação
- Bolo de abacaxi com coco e creme
- Bolo de cenoura com brigadeiro
- Bolo de Nutella
- Bolo de prestígio
Estas receitas você pode apostar que, sem dúvidas, irá vender muito. Vou aproveitar e deixar uma super receita nova aqui para você testar. Confira!
Bolo de abacaxi com coco no potinho
Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa ou vender e ganhar um dinheiro extra? Experimente esta receita de bolo de abacaxi com coco no potinho, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos.
Ingredientes do bolo de abacaxi com coco no potinho
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar
Recheio de abacaxi
- 4 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
Recheio e cobertura de coco
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, 2 xícaras (chá) do açúcar, o óleo, a água, metade do leite de coco e a maisena. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato, e despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e esfarele com as mãos.
- Leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar até dissolver parcialmente. Junte o leite condensado e cozinhe até engrossar levemente.
- Deixe esfriar. Leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar. Misture com o creme de leite.
- Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo regado com o açúcar e o leite de coco restantes misturados, de creme de abacaxi, de bolo regado e de creme de coco, terminando em creme de coco.
- Decore com abacaxi, coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Como aumentar as vendas de bolo no pote
Quer aprender a melhor receita de bolo de abacaxi com coco no potinho e ainda aprender várias outras receitas mais vendidas? O que acha então de fazer um curso completo, onde você descobrirá todas as técnicas e truques para não errar?
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